top of page

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité du site Web de https://www.luzclinics.com

Détails clés

Cette politique de confidentialité décrit comment cette pratique utilise et protège les informations que vous nous fournissez lorsque vous utilisez ce site Web.
Si vous fournissez des informations lors de l'utilisation de ce site Web, elles ne seront utilisées que de la manière décrite dans la présente politique de confidentialité.
Cette politique est mise à jour de temps à autre. La dernière version est publiée sur cette page.
La politique de confidentialité de ce site Web a été mise à jour pour la dernière fois le : 12/01/2023
Si vous avez des questions concernant cette politique, veuillez nous envoyer un e-mail ou nous écrire.

Introduction

Nous recueillons et utilisons les informations des patients afin de fournir des produits et services et d'activer certaines fonctions sur ce site Web.
Nous recueillons également des informations pour mieux comprendre comment les visiteurs utilisent ce site Web et pour leur présenter en ligne des informations opportunes et pertinentes.

Formulaires de site Web

Les formulaires sur ce site Web collectent les données personnelles que vous soumettez, qui seront envoyées par e-mail dans le but de stocker ces données sur l'hébergement de messagerie standard de l'industrie en Turquie et les dossiers de gestion de la pratique dans le but de vous fournir un service.

Règlement général sur la protection des données 

LOI SUR LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Law Number           _cc781905-5cde -3194-bb3b-136bad5cf58d_         _cc781905-5cde-3194-bb3b- 136bad5cf58d_           _cc781905-5cde- 3194-bb3b-136bad5cf58d_           : 6698

Date of Ratification           _cc781905- 5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_         _cc781905-5cde-3194-bb3b -136bad5cf58d_        : 24/3/2016

Published in Official Gazette           : Date : 04/07/2016 (JJ/MM/AAAA) Numéro : 29677

Published on the Law           _cc781905 -5cde-3194-bb3b-136bad5cf58d_         _cc781905-5cde-3194- bb3b-136bad5cf58d_    : Order: 5     _cc781905-5cde-3194-bb3b -136bad5cf58d_   Numéro de volume : 57

Notre cabinet est Notifié auprès de la Direction des Communications. 
Notre contrôleur de données peut être contacté à l'adresse de notre cabinet ou par téléphone pour toute question que vous pourriez avoir ou des détails concernant la protection de vos données personnelles.

 

Dossiers des patients

Notre cabinet est enregistré auprès de la DIRECTION GÉNÉRALE DES SERVICES DE SANTÉ DÉPARTEMENT DU TOURISME DE LA SANTÉ. 

 

Les détails de notre inscription peuvent être consultés sur https://shgmturizmdb.saglik.gov.tr. Notre pratique doit se conformer à la politique de protection des données pour les dossiers des patients à la fois hors ligne et en ligne.

 

Quelles données nous recueillons

Nous pouvons collecter vos données de différentes manières sur ce site Web. Notre base légale pour le traitement de vos données sera votre consentement explicite à notre égard. Nous pouvons stocker ces données indéfiniment.

Nous pouvons collecter les informations suivantes :

  • Coordonnées, y compris votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone

  • Informations démographiques, telles que le code postal, les préférences et les intérêts

  • Données d'utilisation du site Web

  • Autres informations pertinentes aux demandes des patients

  • ​Autres informations relatives aux offres spéciales et sondages

Comment nous utilisons ces données

La collecte de ces données nous aide à comprendre ce que vous attendez de votre pratique, nous permettant de fournir des produits et services améliorés.
Plus précisément, nous pouvons utiliser des données :

  • Pour nos propres archives internes

  • Pour transférer ou partager des données sensibles sur les patients avec d'autres professionnels dentaires ou médicaux enregistrés

  • Pour améliorer les produits et services que nous offrons

  • Pour vous contacter en réponse à une demande spécifique

  • Pour personnaliser le site Web pour vous

  • Pour vous envoyer des e-mails promotionnels sur les produits, services, offres et autres choses que nous pensons susceptibles de vous intéresser.

  • Pour vous envoyer des mailings promotionnels ou pour vous appeler au sujet de produits, services, offres et autres choses que nous pensons susceptibles de vous intéresser.

  • Pour vous contacter par e-mail, téléphone ou courrier pour des raisons de recherche.

 

Vos droits individuels

En tant que particulier, vous disposez des droits suivants concernant les données que nous collectons et stockons :

  • Le droit d'être informé

  • Le droit d'accès

  • Le droit de rectification

  • Le droit à l'effacement

  • Le droit de limiter le traitement

  • Le droit à la portabilité des données

  • Le droit d'opposition

  • Droits relatifs à la prise de décision automatisée et au profilage.

Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, veuillez appeler le cabinet et parler à notre responsable du traitement des données ou à notre délégué à la protection des données.

Cookies et comment nous les utilisons

Qu'est-ce qu'un cookie ?
Un cookie est un petit fichier placé sur le disque dur de votre ordinateur. Il permet à notre site Web d'identifier votre ordinateur lorsque vous consultez différentes pages de notre site Web.
Les cookies permettent aux sites internet et aux applications de mémoriser vos préférences afin de vous présenter des contenus, des options ou des fonctionnalités qui vous sont spécifiques. Ils nous permettent également de voir des informations telles que le nombre de personnes qui utilisent le site Web et les pages qu'elles ont tendance à visiter.

Comment nous utilisons les cookies
Nous pouvons utiliser des cookies pour :

  • Analysez notre trafic Web à l'aide d'un package d'analyse. Les données d'utilisation agrégées nous aident à améliorer la structure, la conception, le contenu et les fonctions du site Web.

  • Identifiez si vous êtes connecté à notre site Web. Un cookie nous permet de vérifier si vous êtes connecté au site.

  • Testez le contenu sur notre site Web. Par exemple, 50 % de nos utilisateurs peuvent voir un élément de contenu, les autres 50 % un élément de contenu différent. 

  • Stockez des informations sur vos préférences. Le site Web peut alors vous présenter des informations que vous trouverez plus pertinentes et intéressantes.

  • Pour reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web. Nous pouvons afficher votre contenu pertinent ou fournir des fonctionnalités que vous avez utilisées précédemment.

Les cookies ne nous permettent pas d'accéder à votre ordinateur ou à toute information vous concernant, autre que celle que vous choisissez de partager avec nous.

Contrôle des cookies
Vous pouvez utiliser les paramètres de cookies de votre navigateur Web pour déterminer comment notre site Web utilise les cookies. Si vous ne souhaitez pas que notre site Web stocke des cookies sur votre ordinateur ou appareil, vous devez configurer votre navigateur Web pour refuser les cookies.
Cependant, veuillez noter que cela peut affecter le fonctionnement de notre site Web. Certaines pages et certains services peuvent devenir indisponibles pour vous.
Sauf si vous avez modifié votre navigateur pour refuser les cookies, notre site émettra des cookies lors de votre visite.

Pour en savoir plus sur les cookies, consultez notre politique relative aux cookies.

Contrôle des informations vous concernant

Lorsque vous remplissez un formulaire électronique ou fournissez vos données personnelles sur notre site Web, vous pouvez voir une ou plusieurs cases à cocher vous permettant de :

  • Acceptez de recevoir des communications marketing de notre part par e-mail, téléphone, SMS ou courrier.

  • Acceptez de recevoir des communications marketing de nos partenaires tiers par e-mail, téléphone, SMS ou courrier.

Si vous avez accepté que nous utilisions vos informations à des fins de marketing, vous pouvez changer d'avis facilement, via l'une de ces méthodes :

  • Envoyez-nous un e-mail.

  • Écrivez-nous.

Toutes les informations personnelles que nous détenons à votre sujet sont stockées et traitées dans le cadre de notre politique de protection des données, conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Sécurité

Nous conserverons toujours vos informations en toute sécurité.
Pour empêcher la divulgation ou l'accès illégal à vos informations, nous avons mis en place de solides mesures de sécurité physiques et électroniques.
Nous suivons également des procédures strictes pour nous assurer que nous travaillons avec toutes les données personnelles conformément au Règlement général sur la protection des données (RGPD).

Liens de notre site

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web.
Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur les sites Web en dehors du domaine www.luzclinics.com. Si vous fournissez des informations à un site Web auquel nous proposons un lien, nous ne sommes pas responsables de la protection de vos données et de votre vie privée.
Soyez toujours prudent lorsque vous soumettez des données via des modèles de sites Web interactifs. Étudiez la politique de protection des données du site Web et le statut du site Web lui-même - est-il cadenassé ou utilise-t-il les protocoles de transfert https:// ou la barre verte ?).

Retour

Si vous pensez qu'il y a un problème avec la façon dont nous traitons vos données, vous pouvez vous plaindre auprès de l'Autorité de protection des données personnelles KVKK.

bottom of page